domenica 18 ottobre 2009

Frittata zucchine e carote



Sabato sera, che fare a cena? ... ma si, una bella frittata di zucchine e carote con sottiletta che si fonde piano piano... che meraviglia!!!

Frittata zucchine e carote

Ingredienti:

4 zucchine
4 carote
3 uova
4 cucchiai di parmigiano
3 cucchiai di pan grattato
3 cucchiai di olio
1 fetta di sottilette
sale e pepe qb.

Fate cuocere in abbondante acqua salata le zucchine e le carote fatte a pezzettini. Scolatele una volta cotte e lasciate che l'acqua in eccesso se ne vada. Frullate le zucchine e le carote, aggiungete poi tutti gli ingredienti fino a ottenere un composto non troppo denso e non troppo liquido (se risultasse troppo denso aggiungere qualche cucchiaio di latte). Scaldate una padella con 3 cucchiai d'olio e quando caldo versare il composto e fate cuocere incoperchiato. Quando cotto da una parte girate la frittata con l'aiuto del coperchio e fate cuocere. Ponete la frittata su un piatto di portata e adagiate una fetta di sottiletta (o hemmenthal tagliata sottilissima) e fatela sciogliere. Servite caldo e BUON APPETITO!!

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts with Thumbnails