Vi avevo promesso la ricetta per la torta a modo mio, eccola:
TORTA A MODO MIO
3 uova
1 jogurt bianco
2 bicchieri di zucchero (utilizzate il contenitore dello jogurt vuoto)
3 bicchieri di farina 00
1/2 bicchiere di olio di oliva
sale un pizzico
1 bustina di lievito vanigliato
cacao amaro
Per la farcia:
crema pasticcera
Per foderare:
mmf
Preparate il pan di spagna al cioccolato, tagliate il pan di spagna in tre dischi e farciteli con la crema pasticcera. Preparate l'mmf e foderate la torta. Con del mmf formate dei fiori per guarnire la torta.
per preparare l'mmf:
50 gr marshmallows
110 gr zucchero a velo
1 cucchiaino di acqua
coloranti alimentari
Preparazione
Fondere a bagnomaria i marshmallows con il cucchiaino di acqua, appena sciolto aggiungere fuori dal fuoco metà dello zucchero a velo e mescolare con l'aiuto di un cucchiaio. Fare la fontana con lo zucchero restante e impastare come fosse pasta all'uovo, finché non avrà la consistenza quasi di plastica, molto malleabile. Avvolgere nella pellicola quando diventa freddo e lasciare riposare a temperatura ambiente per 4-5 ore.
Se volete un impasto colorato aggiungete ora qualche goccia di colorante (poco!) e impastate, finché il colore risulterà omogeneo (se si ammorbidisce, lavorare sempre con amido di mais o zucchero a velo accanto).
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